Press "Enter" to skip to content

Tips Melatih Kesabaran

Ahmad Rifai 0

TIPS melatih kesabaran, kedisiplinan, konsisten dan fokus,

Ini akhirnya gw bagikan saja disini, karena banyak sekali yang nanya ke gue..

gw ngerti ini tips gratisan, kadang suka dianggap sepele, tapi tolong dihargai..

ok lah, berikut ini

TIPS melatih kesabaran, kedisiplinan, konsisten dan fokus, hanya dengan tutup botol minuman ready to drink

Sabar
——-
Coba mandi pake tutup botol

Disiplin
———
Meskipun didepan mata ada gayung, atau ada shower, tetap bertekad keras untuk harus tetap menggunakan tutup botol

Konsisten
————-
Meskipun tau mandi pake tutup botol itu lama, tiap hari tetap konsisten dong.. kan konsisten belajar sabar, gimana sih!

Fokus
——-
Karena tutup botol itu kecil, jadi kudu fokus pas ngambil airnya, jangan cuma 1/2 atau 1/4, intinya saaabhhhaarrr dan fokhuuusss, biar tiap kali ambil, tutup botol selalu terisi penuh.

PS: biar gak gampang bosan, coba tiap kali mandi ganti warna tutup botolnya pakai warna lain..

Silahkan mencoba.. semoga bermanfaat

Gak usah bilang terima kasih, your welcome kok 🥰

Ps: cuma yang memahami filosofi tulisan ini yang bisa merasakan faedahnya ❤️

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *